Ремонт и перетяжка торпедо fili-tek.ru. . Иглопробивной коммерчекий Ковролин Нексос http://www.easyfloor.ru.
Рождественская история с иллюстрациями
Рейтинг пользователей: / 5
ХудшийЛучший 
Автор: lalyo   
25.12.2009 18:58

Во всей этой истории мне больше всего нравится профессия главного героя. Он работает дизайнером скейт-парков. Интересно, в России хоть один человек на этом деньги зарабатывает? :)
Я говорю про Грейга Хоуи. Мистер Хоуи решил поставить домой ёлочку. Приехал в местный английский лесхоз, выбрал себе лесную красавицу, погрузил на прицеп к машине и повёз домой.



Длина ёлки – больше 15 метров. Всё бы ничего, если бы Грейг ездил на Chevy Kodiak. Или Dodge Ram хотя бы. Но он ездит на автомашине REVA G-Wiz i длиной 260 сантиметров. Ну как машина... сильно сказано, конечно. Делают в Индии. Электромотор, 17 лошадиных сил, 665 кг масса. На 8-часовой зарядке может проехать сто километров. Чтобы ехать в горку, есть кнопка BOOST – увеличивает крутящий момент на 40%. Момента там, кстати, нормально – на то он и электромотор. Елку утянул спокойно.



А потом дерево поставили домой. Грейг Хоуи живёт в доме собственного дизайна, на шесть спален.



Если вы верите в Деда Мороза, не читайте дальше. Если не верите, то вот вам правда-матка: дерево распилено на три части, первые две внесли через двери и окна, третью поставили на крышу краном (в России это сделали бы без всякой техники, с помощью веревок и матных слов). В прошлом году Хоуи делал также, только ёлку пилил сразу в лесу. А в этот раз решил пропиариться лишний раз и отвезти ёлку домой целиком. Тем более у него есть прицеп и крутая тачка – чего не отвезти, правда?

С Новым Годом вас всех, с Рождествами, с СНГ и так далее!
 
 

Голосование

Нравится ли вам сайт?
 

Авторизашка



Наша кнопка

 

Waaazzzuuup! развлекательный портал